Соционический клуб знакомств
- «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический
экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал)

- «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический
интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал)

- «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный
экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал)

ПОИСК ПАРТНЕРА

Ищу:
Возраст от: до:
Страна:
Область:
Город:
Психотип:
ВСТУПИТЬ В КЛУБ СЕЙЧАС

СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ:

~ Знакомства соционика и дуальность. (15 статей)

~ Соционическое типирование. Описание психотипов. (23 статьи)

~ Супружество в системе соционики. (9 статей)

~ Дуальные отношения и дуальный брак. (9 статей)

~ Отношения активации и активационный брак. (9 статей)

~ Полудуальные отношения и полудуальный брак. (9 статей)

~ Миражные отношения и миражный брак. (9 статей)

~ Зеркальные отношения и зеркальный брак. (8 статей)

~ Деловые отношения и деловой брак. (8 статей)

~ Отношения квазитождества и брак. (8 статей)

~ Тождественные отношения и тождественный брак. (18 статей)

~ Отношения социального заказа и заказный брак. (16 статей)

~ Отношения суперэго и брак суперэго. (9 статей)

~ Отношения полной противоположности и брак полной противоположности. (9 статей)

~ Родственные отношения и родственный брак. (9 статей)

~ Отношения конфликта и конфликтный брак. (9 статей)

~ Отношения ревизии и брак социального контроля. (17 статей)

~ Мужчины из Сербии в поиске своей половинки.

Все статьи

НОВОСТИ

Серьезные мужчины из Сербии.
Дорогие, Леди! Международное брачное агентство "MOND CLUB" выразило огромное желание сотрудничать с нами и предложило нам на рассмотрение кандидатуры потенциальных женихов из Сербии. Их фото и анкетные данные находятся в свободном доступе в разделе: "СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ" в категории "Мужчины из Сербии в поиске своей половинки"...

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
В осенне-зимний период 2016 - 2017 годов, каждый желающий может зарегистрироваться и получить "Статус доверия" без оплаты членства, при условии размещения 2-х постов в социальных сетях с ссылками на разные страницы сайта "Дуальный брак". Для этого, достаточно после размещения постов направить письмо администратору, указав адреса постов для проверки. Вы можете самостоятельно решить, что Вам выбрать из предложенного нами списка...

Рекламные ролики о клубе!
Уважаемые члены клуба! Специально для Вас мы подготовили несколько рекламных видеороликов о нашем Клубе! Разместили их в YuoTube. Ссылки на ролики находятся в конце данного объявления. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, и если они Вам понравятся, порекомендуйте их своим знакомым или близким, используя социальные сети....

Все новости

Дом 2, или Почему распадаются пары?

      Дом 2Известный многим и наделавший много шума телепроект "Дом 2" или "Построй свою любовь" совсем недавно отпраздновал свою восьмую годовщину. Многих телезрителей волнует вопрос: почему за такой огромный срок - такое незначительное количество удачных браков?

      Разгадка этого феномена берет свое начало со времен Зигмунда Фрейда, но мы не будем вдаваться в историю. Если кому-то интересно, он может прочитать статью, помещенную на этом сайте, на странице "Соционика" и лично познакомиться с людьми, которые и являются основоположниками новой науки.
      В этой же статье, мы насколько это возможно, постараемся рассказать читателю, почему главным образом и распадаются пары на Доме 2.

      Как Вы уже наверное догадались, в своем ответе мы будем опираться на достижения современной науки, называемой "Соционика". И как печально, что большинство телезрителей и читателей с ней практически не знакомы. Кстати, и участники телепроекта, тоже наверняка не догадываются о существовании 16 психотипов личности.

      Почему распадаются пары?

      Дом 2 Оксана СтрункинаИтак, знакомьтесь: Оксана Стрункина - этико-сенсорный экстраверт, (Гюго). Этот психотип очень эмоционален. Его эмоции сильные, яркие, колоритные. Они особенно проявляются в умении радоваться любому проявлению жизни. Гюго легко создает праздник и себе и окружающим, заряжая их своим энтузиазмом, высокой энергией, тонусом.
      Это качество характера Гюго ценит в себе, легко говорит о любви, восторгается прекрасным, не молчит о ненавистном, обо всем, что радует и восхищает, обо всем, что также и огорчает.
      Дом 2 ВитаминЭмоции - это основная сущность жизни Гюго...

      Лучше всего Гюго подходит дуальный партнер Робеспьер . Но пока на проекте Дома 2 подобного мужчины к сожалению не наблюдается.

      Кстати, всем известный Виталий Славянский или "Витамин" -  тоже Гюго. Прочитав полную характеристику этого психотипа Вам станет многое понятно в поведении Оксаны и Витамина.

      Дом 2 Александра ГозиасПродолжим знакомство: Александра Гозиас -  этико-интуитивный экстраверт, (Гамлет),  Жизнь для Гамлета - это сфера эмоций, которыми он старается искусно управлять, как дирижер оркестром. Гамлет способен воздействовать на окружающих широким диапазоном собственных чувств - от мощного взрыва, насыщенного трагизмом или восторгом, до способности несколько дней молчать, ходить с "каменным лицом", всем своим видом наказывая того, кто, как ему кажется, оскорбил или обидел его.
     
      Если жизнь входит в спокойное русло, Гамлет предпочитает создать напряженность сам - без постоянных эмоциональных бурь и драматических переживаний он чувствует себя не у дел. С этим качеством и связана ее довольно высока конфликтность, ей ни к чему утрясать напряженность в отношениях, в этом он чувствует себя вполне в своей стихии, используя психологическую остроту ситуации для проверки своих способностей влияния на людей..... Вот так!!! Кому, как ни его дуалу Максиму, вся эта игра очень и очень по душе.

      На проекте Дома 2, есть ее дуалка Максимка, но о ней мы поговорим позже. Нас же интересует  Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский, не так ли?

      Дом 2 Екатерина ТокареваИтак: Екатерина Токарева и Венцеслав. Мы до конца не уверены, что определили Катю абсолютно точно. Пользуясь интуитивным типированием, мы предполагаем, что Екатерина -  интуитивно-этический интроверт (Есенин). Есенин - мечтатель и романтик, легко отрывается от реальности и уносится мыслью в страну грез, где он черпает радость и смысл существования.
      Есенин умеет предчувствовать назревание событий, уловить едва заметные флюиды настроений в общественной жизни, их динамику. Есенин умеет влиять на настроения людей, вызывать в них те или иные реакции, но делает это не с помощью напора или нажима, а уговора, а еще чаще - эмоционального всплеска.Дом 2 Венцеслав
      Сдержанный внешне, Есенин - человек интенсивных эмоций, диапазон которых очень велик......Если мы правильно определили Катю, то у них с Венцем тождественные отношения, с довольно низким баллом притягательности.
      Перспектива этих отношений весьма призрачна. Да, они любят друг друга, но отсутствие взаимной поддержки по слабым функциям (оба этики и оба интуиты), не сулит им безоблачного будущего. Потому что этой паре очень не хватает логики и сенсорики, а ведь эти функции весьма востребованы в семейных отношениях.

      Дом 2 Иван БарзиковДве яркие личности теле проекта Иван Барзиков и Лера Мастерко -  сенсорно-этические экстраверты или Наполеоны, без сомнения соответствуют своему описанию. Наполеон - сильная личность, которая неудержимо стремится к своей цели, всегда и во что бы то ни стало старается достичь ее.

      Дом 2 Лера МастеркоЕго установка: "Только успех, только победа!" Наполеон человек напористый и пробивной, считает, что миром правит сила, стремление к власти и славе.
      Как правило, для него характерна завышенная самооценка, уверенность в том, что он сможет преодолеть все, справиться с любой задачей. Наполеон всегда лидер, честолюбивый и уверенный в себе, своей правоте. Он всегда и во всем стремится показать окружающим свое превосходство.

      Даже если оказался неправ, Наполеон найдет способ представить дело так, чтобы не уронить себя, и даже наоборот - выглядеть победителем....

      Дом 2 Либерж КпадонуА теперь давайте узнаем, кем же является Либерж Кпадону. Она и есть та самая Максимка или логико-сенсорный интроверт . Максим - человек структуры, которую он стремится найти и в нее встроиться, ей следовать и ее усовершенствовать. Максим всегда конкретен. Его интересуют только насущные проблемы, а не абстрактные теории. Любое дело он продумывает глубоко и основательно, стремится разобраться в его сути....

      ( А теперь, обратите внимание на причину частых конфликтных ситуаций Либерж и Вани)...

      Максим стремится занять в служебной иерархии как можно более высокое место, доминировать в коллективе, справедливо полагая, что своим умением он это заслужил. Максим человек властный, в нем силен инстинкт собственника, и он не допустит, чтобы кто-то им управлял...
      Либерж и Ваня - два лидера. К сожалению их отношения относятся к разряду неблагоприятных и в соционике называются отношениями ревизии ... Увы, но не смотря на существующую между ними любовь, периодические бурные ссоры являются неотъемлемой частью этих отношений, которые и приведут к краху любви.

      Дом 2 Катя КолисниченкоТакже на проекте давно укоренились два Щтирлица или логико-сенсорных экстраверта. Это Катя Колисниченко и Ирина Александровна. Для Штирлица реальность - прежде всего. Он считает, что мир подчиняется объективным законам, нарушать которые бессмысленно, наверняка потерпишь при этом поражение.

      Дом 2 Ирина АлександровнаСамым важным в жизни он считает труд. Прекрасный профессионал в своем деле, он работает тщательно, стараясь довести начатое дело до совершенства...

      В нем прекрасно сочетается способность жить в коллективе и в то же время сохранять свою неповторимую индивидуальность. Заметим, что отстаивая достаточно твердо те принципы, которые он исповедует, Штирлиц, тем не менее, не склонен к конфликтам, он старается их разрешить разумным способом.... Дуал Достоевский - этико- интуитивный интроверт, как нельзя лучше мог бы украсить одиночество этих леди. Но к сожалению они упорно ищут для себя защитника, которым Достоевский, как раз и не является....

      Надеемся, Вы теперь понимаете, почему распадаются пары на Доме 2.

      Как Вы уже догадались, что с  полными описаниями всех 16 психотипов, Вы можете ознакомиться на страницах этого сайта. А освоив азы соционики и просматривая телепроект Дом 2 Вы можете извлечь для себя огромную пользу: с кем стоит, а с кем не стоит строить любовь. Изучайте соционику и Вам легче будет общаться и выбирать себе партнера.

      Наверняка у Вас осталось много вопросов.

- Может Вы бы хотели узнать психотипы других участников телепроекта Дом 2?
- Или узнать свой психотип?
- С кем Вы совместимы?
- И где найти своего дуала?
- А может Вы желаете не просто найти дуала, но и построить с ним отношения?

      Мы не ставили своей целью определить всех участников телепроекта Дом 2.
Тем не менее у нас есть предположения относительно некоторых из них:

Дом 2 Оксана Ряска- Оксана Ряска - логико-интуитивный экстраверт (Джек)
Дом 2 Николай Должанский- Николай Должанский -  интуитивно-логический интроверт (Бальзак)
- Валерия Кашубина -  этико-интуитивный интроверт (Достоевский)
- Станислав Морозов -   логико-сенсорный интроверт (Максим)
- Алексей Самсонов - сенсорно-логический экстраверт (Жуков).
- Олег Майами - 
логико-интуитивный экстраверт (Джек)

      Узнать свой психотип Вы сможете здесь, пройдя тест.

      Хотите узнать свою совместимость с кем либо, жмите сюда.

      Желаете не просто найти дуала, но и построить с ним серьезные отношения, тогда Вам следует ознакомится с правилами Клуба "Дуальный брак".
   
      Всех, желающих найти свою вторую половинку, мы сердечно приглашаем вступить в Соционический клуб знакомств "Дуальный брак" .
     

1 июня 2012, 02:04

Комментарии к статье

Нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий

Для написания комментариев Вам необходимо Зарегистрироваться!

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 183990611309
Дуальный брак © 2010-2015
Соционический клуб знакомств
Серьезные знакомства
Знакомства для брака