Соционический клуб знакомств
- «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический
экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал)

- «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический
интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал)

- «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный
экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал)

ПОИСК ПАРТНЕРА

Ищу:
Возраст от: до:
Страна:
Область:
Город:
Психотип:
ВСТУПИТЬ В КЛУБ СЕЙЧАС

СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ:

~ Знакомства соционика и дуальность. (15 статей)

~ Соционическое типирование. Описание психотипов. (23 статьи)

~ Супружество в системе соционики. (9 статей)

~ Дуальные отношения и дуальный брак. (9 статей)

~ Отношения активации и активационный брак. (9 статей)

~ Полудуальные отношения и полудуальный брак. (9 статей)

~ Миражные отношения и миражный брак. (9 статей)

~ Зеркальные отношения и зеркальный брак. (8 статей)

~ Деловые отношения и деловой брак. (8 статей)

~ Отношения квазитождества и брак. (8 статей)

~ Тождественные отношения и тождественный брак. (18 статей)

~ Отношения социального заказа и заказный брак. (16 статей)

~ Отношения суперэго и брак суперэго. (9 статей)

~ Отношения полной противоположности и брак полной противоположности. (9 статей)

~ Родственные отношения и родственный брак. (9 статей)

~ Отношения конфликта и конфликтный брак. (9 статей)

~ Отношения ревизии и брак социального контроля. (17 статей)

~ Мужчины из Сербии в поиске своей половинки.

Все статьи

НОВОСТИ

Серьезные мужчины из Сербии.
Дорогие, Леди! Международное брачное агентство "MOND CLUB" выразило огромное желание сотрудничать с нами и предложило нам на рассмотрение кандидатуры потенциальных женихов из Сербии. Их фото и анкетные данные находятся в свободном доступе в разделе: "СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ" в категории "Мужчины из Сербии в поиске своей половинки"...

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
В осенне-зимний период 2017 - 2018 годов, каждый желающий может зарегистрироваться и получить "Статус доверия" без оплаты членства, при условии размещения 2-х постов в социальных сетях с ссылками на разные страницы сайта "Дуальный брак". Для этого, достаточно после размещения постов направить письмо администратору, указав адреса постов для проверки. Вы можете самостоятельно решить, что Вам выбрать из предложенного нами списка...

Рекламные ролики о клубе!
Уважаемые члены клуба! Специально для Вас мы подготовили несколько рекламных видеороликов о нашем Клубе! Разместили их в YuoTube. Ссылки на ролики находятся в конце данного объявления. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, и если они Вам понравятся, порекомендуйте их своим знакомым или близким, используя социальные сети....

Все новости

Соционика, психотип Джек.

ДЖЕК:  ЛОГИКО - ИНТУИТИВНЫЙ  ЭКСТРАВЕРТ,  ЛИЭ.

      Экстравертированность влечет Джека к разнообразию впечатлений, он стремится насытить ими свою жизнь. Человек очень предприимчивый, активный, он не мыслит себя без дела, работает охотно, с прекрасным пониманием и осознанием каждого своего действия, поэтому все, что он делает, как правило, качественно и эффективно. Это один из самых динамичных типов, он обладает быстрой реакцией, инициативен. Умеет хорошо рассчитать свои действия, экономен. Четко понимает, что для него является главным, а что - второстепенным.

     
       Джек старается точно определить круг своих предпочтений, чтобы мелочи не мешали тому, что он считает главным. Любит действовать по принципу "больше дела - меньше слов". Чтобы действовать эффективно, Джек особенное внимание уделяет планированию того, чем занимается, чтобы не тратить времени понапрасну. Для него характерен сплав практицизма и романтизма.

       Интуиция времени проявляется в его неуемной фантазии, умении совместить в сознании события и факты, несовместимые в реальном времени. Обладая богатым воображением, он способен взглянуть на привычное с неожиданной стороны. Изобретатели и рационализаторы - часто представители именно этого психотипа. Сколотить капитал ради самого факта накопления денег Джека не слишком привлекает. Заработанные деньги он старается пустить в дело, это - гораздо интереснее. В его деятельности часто присутствует элемент игры, конкурентность его подстегивает и увлекает. Ему очень важно, чтобы то, чем он занимается, было интересным. Джек умеет быть расчетливым и экономным в средствах, но способен также идти на риск, однако этот риск старается заранее проанализировать и рассчитать.

СОЦИОНИКА  ДЖЕК.

       Джек не очень хорошо разбирается во всем, что касается эстетики, бытовых удобств, самочувствия, здоровья. Поэтому предпочитает вести здоровый образ жизни, чтобы болеть как можно меньше. Очень любит природу, уверен, что необходимо жить с ней в согласии. Любит путешествия, спорт, в котором, как правило, стремится к честной борьбе.

       Поскольку самому ему довольно трудно понять уместность или неуместность проявления тех или иных чувств, Джек старается придерживаться норм общения, принятых в обществе. Бывает, что поведет себя несколько развязно или неожиданно почувствует затруднения в общении, хотя внутренне он человек чрезвычайно независимый, закабалять себя не станет. Чаще всего выбирает себе имидж открытого и прямого человека. Он легко избегает конфликтов, поскольку от стычек нет никакой пользы, а импульсивность для него нехарактерна.

       В любви для Джека характерен сплав практицизма и романтизма, что проявляется также и в области его отношений с представителями противоположного пола. Как деловой логик он стремится понять своего партнера, удовлетворить его пожелания, быть справедливым также и в своих запросах. Для него характерно стремление к равноправию и учету взаимных потребностей. Любовь проявляется больше деловой заботой, чем красивыми словами.

      Но для него не чужд также и романтизм, который может проявляться в устойчивом, иногда длящемся долгие годы чувстве, которое ему, однако, не мешает не пропускать и другие. Он имеет связи на стороне, проявляя чудеса изобретательности, чтобы не создавать и себе, и своим партнерам излишней напряженности.

ПСИХОТИП  ДЖЕК.

       Заметим при этом, что даже сильная и многолетняя привязанность для Джека не превалирует над интересами дела. Правда, если появилась возможность совместить дело и встречу с тем, к кому Джек испытывает романтические чувства, не упустит такой возможности, после чего может снова исчезнуть на долгие годы, не давая о себе знать. Что-то обещать не любит и не может, поскольку для него жизнь - это постоянная деловая игра, в которой нельзя упустить момент для выигрыша. И все же бывают и в его жизни такие, хоть и редкие, моменты, когда любовь настолько захватывает, что он употребляет всю свою неуемную фантазию для достижения желаемого, способен проявить в этом недюжинную изобретательность и азарт. Бывает при этом, что наделяет своего избранника воображаемыми качествами характера, вовсе тому и не свойственными.

       Сексуальная область отношений для Джека, несмотря на ранимость сенсорики, не представляется проблемной, поскольку он относится к ней как к реальной природной потребности. Здоровье и чистота для него предпочтительнее изысканности и вычурности. Затруднения могут возникнуть больше в области собственного представления об эстетике, умения создать себе имидж привлекательности. Если мужчины ЛИЭ легко справляются с этой проблемой спортивностью и аккуратностью одежды, то женщины ЛИЭ, от которых больше требуется изобретательности в этом, могут оказаться в невыигрышном для себя виде.

 Ключевые слова для Джека: стабильно высокая работоспособность, деловая хватка, сплав практицизма и романтизма, феноменальная физическая подвижность, физические кондиции, игра и азарт, стремление и умение манипулировать людьми ради достижения своих целей, имидж "открытого и прямого" человека, призыв "больше дела - меньше слов", конкурентность; стеснение всего, что связано с телесными проявлениями, здоровье и чистота предпочтительнее изысканности и вычурности, стремление к здоровому образу жизни, спорт - непременное условие здоровья.

 Е.С.Филатова. "Супружество в системе соционики".

Статьи по теме: "Психотип Джек":

- Дуальные отношения, дуальный брак: Джек - Драйзер.

- Полудуальные отношения, брак: Джек - Достоевский.

- Миражные отношения, брак: Джек - Максим.

- Зеркальные отношения, брак: Джек - Бальзак.

- Отношения активации, брак: Джек - Наполеон.

 - Деловые отношения, брак: Джек - Гамлет.

 - Отношения квазитождества, брак: Дон кихот - Джек.

 - Джек. Тождественные отношения, брак: Джек - Джек.

 - Гексли и Джек. Отношения социального заказа и заказный брак.

 - Джек и Жуков. Отношения социального заказа и заказный брак.

 - Джек и Гюго. Отношения суперэго и брак суперэго.

 - Джек и Робеспьер. Отношения полной противоположности и брак полной противоположности.

 - Джек и Штирлиц. Родственные отношения и брак.

 - Джек и Дюма. Отношения конфликта и конфликтный брак.

 - Габен и Джек. Отношения ревизии и брак социального контроля.

 - Джек и Есенин. Отношения ревизии и брак социального контроля.

12 октября 2011, 00:33

Комментарии к статье

ПользовательКомментарий

Никогда не встречала Джека в живую(((( А он мой дуал! неужели их так мало???? Джээээээээээк!!!! Отзовись!!!

26 ноября 2012, 20:23

Анастасия, я ДЖЕК, все что вы прочитали, это про меня. Но я женщина, мне кажется, классный тип.

18 декабря 2013, 23:18

Прекрасный тип, очень интересный. Но редко встречающийся. Хотелось бы пусть не такого же редкого дуала Наполеона,то хотя бы Джека встретить на своем пути!

14 апреля 2017, 16:50
Добавить комментарий

Для написания комментариев Вам необходимо Зарегистрироваться!

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 183990611309
Дуальный брак © 2010-2015
Соционический клуб знакомств
Серьезные знакомства
Знакомства для брака