Соционический клуб знакомств
- «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический
экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал)

- «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический
интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал)

- «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный
экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал)

ПОИСК ПАРТНЕРА

Ищу:
Возраст от: до:
Страна:
Область:
Город:
Психотип:
ВСТУПИТЬ В КЛУБ СЕЙЧАС

СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ:

~ Знакомства соционика и дуальность. (15 статей)

~ Соционическое типирование. Описание психотипов. (23 статьи)

~ Супружество в системе соционики. (9 статей)

~ Дуальные отношения и дуальный брак. (9 статей)

~ Отношения активации и активационный брак. (9 статей)

~ Полудуальные отношения и полудуальный брак. (9 статей)

~ Миражные отношения и миражный брак. (9 статей)

~ Зеркальные отношения и зеркальный брак. (8 статей)

~ Деловые отношения и деловой брак. (8 статей)

~ Отношения квазитождества и брак. (8 статей)

~ Тождественные отношения и тождественный брак. (18 статей)

~ Отношения социального заказа и заказный брак. (16 статей)

~ Отношения суперэго и брак суперэго. (9 статей)

~ Отношения полной противоположности и брак полной противоположности. (9 статей)

~ Родственные отношения и родственный брак. (9 статей)

~ Отношения конфликта и конфликтный брак. (9 статей)

~ Отношения ревизии и брак социального контроля. (17 статей)

~ Мужчины из Сербии в поиске своей половинки.

Все статьи

НОВОСТИ

Серьезные мужчины из Сербии.
Дорогие, Леди! Международное брачное агентство "MOND CLUB" выразило огромное желание сотрудничать с нами и предложило нам на рассмотрение кандидатуры потенциальных женихов из Сербии. Их фото и анкетные данные находятся в свободном доступе в разделе: "СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ" в категории "Мужчины из Сербии в поиске своей половинки"...

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
В осенне-зимний период 2016 - 2017 годов, каждый желающий может зарегистрироваться и получить "Статус доверия" без оплаты членства, при условии размещения 2-х постов в социальных сетях с ссылками на разные страницы сайта "Дуальный брак". Для этого, достаточно после размещения постов направить письмо администратору, указав адреса постов для проверки. Вы можете самостоятельно решить, что Вам выбрать из предложенного нами списка...

Рекламные ролики о клубе!
Уважаемые члены клуба! Специально для Вас мы подготовили несколько рекламных видеороликов о нашем Клубе! Разместили их в YuoTube. Ссылки на ролики находятся в конце данного объявления. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, и если они Вам понравятся, порекомендуйте их своим знакомым или близким, используя социальные сети....

Все новости

Соционика, психотип Гюго.

ГЮГО:  ЭТИКО - СЕНСОРНЫЙ  ЭКСТРАВЕРТ,  ЭСЭ.

      Гюго очень эмоционален. Его эмоции сильные, яркие, колоритные. Они особенно заметно проявляются в умении радоваться любому проявлению жизни. Он легко создает праздник и себе, и окружающим, заряжая их своим энтузиазмом, высокой энергией и тонусом. Это качество характера Гюго ценит в себе, легко говорит о любви, восторгается прекрасным, не молчит о ненавистном, обо всем, что радует и восхищает, обо всем, что также и огорчает. Эмоции - это основная сущность жизни Гюго
.

      Соционика, психотип ГюгоОн не может жить без людей и общения, склонен восхищаться их достоинствами, предпочитает не замечать что-то негативное. Гюго любит и умеет создать теплую атмосферу общения. Все неприятное и травмирующее, по его убеждению, должно быть отброшено, ведь жизнь и так коротка, зачем же тратить ее так бездарно? Он тяжело страдает от любой конфликтной ситуации, даже если сам не является непосредственным ее участником, поскольку легко вовлекается во все передряги, принимая их близко к сердцу. Всеми силами старается понять другого человека, будучи экстравертом, стремится подарить окружающим радостные эмоции, это для него - смысл существования, поскольку это приносит радость также и ему самому. Он счастлив, если вдохновил других на нужную и полезную деятельность, или наоборот - предостерег от опасного, с его точки зрения, поступка.

      Психотип ГюгоПрекрасное, творческое сенсорное ощущение обращает деятельность Гюго на все стороны жизни, в которых требуется создать красоту и гармонию, позаботиться об удобствах и удовольствии окружающих людей. Одна из самых больших радостей для ЭСЭ - дарить подарки. Он обладает прекрасным художественным вкусом, старается, чтобы вокруг него все радовало глаз, и при этом были учтены потребности окружающих людей. Особо следует отметить, что Гюго - отличные кулинары. Даже если набор продуктов сильно ограничен, Гюго придумает что-то такое, что "пальчики оближешь". Женщина Гюго - воплощение солнечной радости, веселья и кокетливости, что так привлекает каждого мужчину.

СОЦИОНИКА  ГЮГО.

      Гюго - тип сенсорный, его внимание направлено на все конкретное, поэтому его мало волнуют вопросы, связанные с мистическим чувством, интуитивное прозрение и озарение ему не свойственны, он живет тем, что его непосредственно окружает, и ему трудно увидеть то, что скрыто от непосредственного восприятия. Плохо ощущая ход времени, Гюго с трудом распределяет свои силы так, чтобы все успеть сделать вовремя. Любая неопределенность его сильно тревожит. Он хочет заранее знать, что будет завтра, через неделю, через месяц. Нестабильность обстановки особенно тяжело им переживается. Из-за неумения управлять своим временем Гюго часто нервничает, боится опоздать. Чтобы этого не случилось, ЭСЭ приходится затрачивать определенную энергию.

      Гюго психотипГюго трудно оценить, что в данный момент является главным, а с чем можно и подождать. Его непоседливость и энтузиазм не способствует спокойному и взвешенному подходу к работе, поэтому ему трудно отделить, заранее проанализировать и спланировать свою деятельность. Зачастую он руководствуется сиюминутными настроениями, поэтому может совершить необдуманный поступок, хотя тут же осознает свой промах и корит себя за опрометчивость. Но эмоциональность берет свое, и все повторяется в очередной раз. Если Гюго в чем-то не согласен - может высказаться не лицеприятно даже в адрес начальства. Но в семье предпочитает все улаживать миром. Добивается ЭСЭ результата чаще за счет бурной деятельности, а не планомерного анализа. Это не может не сказаться на эффективности его труда.

      Гюго соционикаЭСЭ в любви. Если дело касается его самого, особенно если он встретил свою любовь - то тут не обходится без потрясений, возможны также и необдуманные поступки, а то и героические действия, особенно если любимому что-то угрожает. Любовный экстаз может длиться достаточно долго, даже если любовь безответна. Этика и сенсорика в ведущих каналах ярко проявляются в отношениях к представителям противоположного пола. Любовь, ухаживания, красота и бережность интимных отношений - это та сфера жизни, которая наилучшим образом соответствует, природным склонностям психотипа Гюго. Он эмоциональный эстет, который самым искренним образом восхищается предметом своих чувств, наделяя его подчас необыкновенными свойствами характера. Любимому хочется отдать все, восторг и душевное тепло, и одарить всеми благами, которые только возможны.

ПСИХОТИП  ГЮГО.

      Гюго психотип, соционикаЛюбви отдается безраздельно, не видит ничего низменного и в сфере интимной, проявляя себя и в этом ка истинный ценитель прекрасного. Гюго боготворит своего избранника за доставляемое чувственное наслаждение, в котором для него все так же прекрасно, как и в других проявлениях человека. Это связано с тем, что сенсорика - в творческом канале этого психотипа. Поэтому область сексуальных отношений, которая, несомненно, в значительной степени относится к сфере ощущений - та область жизни, которой он владеет творчески. Умеет ценить все прекрасное во внешности, одежде, походке... что приводит его в состояние эстетического восхищения. В семье охотно берет на себя ношу бытовых проблем, в этом помогает творческая сенсорика - приготовить, украсить помещение... Заметим, что этот психотип обладает большим количеством свойств, обычно требуемых от женщин.

Ключевые слова для Гюго: хорошее настроение - самая большая ценность, эмоциональность, умение создать праздник, повышенная возбудимость, энтузиазм, творческое владение эстетикой, сферой сексуальных отношений, прекрасные кулинарные способности; неопределенность сильно травмирует отсутствием возможности точно знать все наперед, трудность отделения главного от второстепенного, в работе чересчур многое берет на себя.

 Е.С.Филатова. "Супружество в системе соционики".

Статьи по теме "Психотип Гюго":

- Дуальные отношения, дуальный брак: Робеспьер - Гюго.

- Полудуальные отношения, брак: Максим - Гюго.

- Миражныее отношения, брак: Достоевский - Гюго.

- Зеркальные отношения, брак: Гюго - Дюма.

- Отношения активации, брак: Дон Кихот - Гюго.

 - Деловые отношения, брак: Штирлиц - Гюго.

 - Отношения квазитождества, брак: Наполеон - Гюго.

- Гюго. Тождественные отношения, брак: Гюго - Гюго.

 - Гюго и Гексли. Отношения социального заказа и заказный брак.

 - Жуков и Гюго. Отношения социального заказа и заказный брак.

 - Джек и Гюго. Отношения суперэго и брак суперэго.

 - Драйзер и Гюго. Отношения полной противоположности и брак полной противоположности.

 - Гюго и Гамлет. Родственные отношения и брак.

 - Бальзак и Гюго. Отношения конфликта и конфликтный брак.

 - Есенин и Гюго. Отношения ревизии и брак социального контроля.

 - Гюго и Габен. Отношения ревизии и брак социального контроля.

5 октября 2011, 17:34

Комментарии к статье

Нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий

Для написания комментариев Вам необходимо Зарегистрироваться!

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 183990611309
Дуальный брак © 2010-2015
Соционический клуб знакомств
Серьезные знакомства
Знакомства для брака