Соционический клуб знакомств
- «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический
экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал)

- «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический
интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал)

- «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный
экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал)

ПОИСК ПАРТНЕРА

Ищу:
Возраст от: до:
Страна:
Область:
Город:
Психотип:
ВСТУПИТЬ В КЛУБ СЕЙЧАС

СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ:

~ Знакомства соционика и дуальность. (15 статей)

~ Соционическое типирование. Описание психотипов. (23 статьи)

~ Супружество в системе соционики. (9 статей)

~ Дуальные отношения и дуальный брак. (9 статей)

~ Отношения активации и активационный брак. (9 статей)

~ Полудуальные отношения и полудуальный брак. (9 статей)

~ Миражные отношения и миражный брак. (9 статей)

~ Зеркальные отношения и зеркальный брак. (8 статей)

~ Деловые отношения и деловой брак. (8 статей)

~ Отношения квазитождества и брак. (8 статей)

~ Тождественные отношения и тождественный брак. (18 статей)

~ Отношения социального заказа и заказный брак. (16 статей)

~ Отношения суперэго и брак суперэго. (9 статей)

~ Отношения полной противоположности и брак полной противоположности. (9 статей)

~ Родственные отношения и родственный брак. (9 статей)

~ Отношения конфликта и конфликтный брак. (9 статей)

~ Отношения ревизии и брак социального контроля. (17 статей)

~ Мужчины из Сербии в поиске своей половинки.

Все статьи

НОВОСТИ

Серьезные мужчины из Сербии.
Дорогие, Леди! Международное брачное агентство "MOND CLUB" выразило огромное желание сотрудничать с нами и предложило нам на рассмотрение кандидатуры потенциальных женихов из Сербии. Их фото и анкетные данные находятся в свободном доступе в разделе: "СТАТЬИ ПО СОЦИОНИКЕ" в категории "Мужчины из Сербии в поиске своей половинки"...

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
В осенне-зимний период 2016 - 2017 годов, каждый желающий может зарегистрироваться и получить "Статус доверия" без оплаты членства, при условии размещения 2-х постов в социальных сетях с ссылками на разные страницы сайта "Дуальный брак". Для этого, достаточно после размещения постов направить письмо администратору, указав адреса постов для проверки. Вы можете самостоятельно решить, что Вам выбрать из предложенного нами списка...

Рекламные ролики о клубе!
Уважаемые члены клуба! Специально для Вас мы подготовили несколько рекламных видеороликов о нашем Клубе! Разместили их в YuoTube. Ссылки на ролики находятся в конце данного объявления. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, и если они Вам понравятся, порекомендуйте их своим знакомым или близким, используя социальные сети....

Все новости

Соционика, психотип Жуков.

ЖУКОВ:  СЕНСОРНО - ЛОГИЧЕСКИЙ  ЭКСТРАВЕРТ,  СЛЭ.

       Основные качества Жукова - волевой напор, неукротимая жажда деятельности, спортивный тонус и решительность. Он стремится во что бы то ни стало достигнуть поставленной цели, считая, что в выборе средств для ее достижения не обязательно быть щепетильным. В борьбе он никогда не упустит инициативу. Если приходится выжидать, то может временно затаиться, но не упустит нужный момент для удара. Жуков уверен, что миром правит сила, это - объективная реальность, и на любое силовое воздействие отвечает еще более сильным. Действуя с напором, он не жалеет себя ради дела, способен также жестко организовать окружающих для решения поставленной задачи. Угрызения совести его не особенно мучают, если ради дела пришлось кого-то наказать или обидеть.


      Соционика, психотип ЖуковЖуков редко терпит поражение; если его унизили, может затаиться до тех пор, пока не найдет возможность отомстить - обид не прощает. Редко приходится уповать на его дипломатичность, свои претензии предъявляет решительно и не очень считаясь с чувством людей. Чтобы одержать победу, СЛЭ умеет точно рассчитать, где главное направление, а где второстепенное, распознать ключевые звенья. Он прирожденный лидер, организатор дела любого масштаба. Где бы он не находился, чем бы не занимался - вскоре окажется руководителем, в этом с ним мало кто сравнится. В отличии от тех, кто планомерно и методично работает, Жуков напоминает широкозахватный механизм - тянет одновременно множество дел. Создается такое впечатление, что он руководит всем коллективом сразу, но отдельных людей в нем не видит.

СОЦИОНИКА  ЖУКОВ.

      Психотип ЖуковВ области этических норм поведения, умения уловить настроения, оттенки человеческих взаимоотношений, Жуков чувствует себя неуверенно. Ему легче проявить реальную заботу о человеке, испытывающем трудности, чем лить над ним слезы. Длительное пребывание Жукова в состоянии постоянной ответственности за множество дел может привести его к истощению и упадку сил и, как следствие - плохому, а иногда и мрачному настроению. В такие периоды все может валиться из рук, но он старается скрыть свое состояние от окружающих и поэтому кажется "закованным в броню".

      Будучи самым реалистичным изо всех психотипов, Жуков не приемлет ничего таинственного, загадочного, потустороннего. Ему проще рассчитать ситуацию, чем ее предугадать. Иногда представители этого психотипа считают, что у них сильно развита интуиция, поскольку они могут очень точно спрогнозировать развитие событий. Однако этот прогноз основан не на интуитивном предвидении, а на трезвом реалистичном расчете.

     Жуков психотип Волевой напор и решительность Жукова проявляются также и по отношению к представителям противоположного пола. Не только мужчины, но и женщины этого психотипа, как правило, сами проявляют инициативу в знакомстве. Более того, они плохо переносят тех, кто сами стараются вступить с ними в контакт - такие кажутся навязчивыми. Будучи типами сенсорно-логическими, к тому же - экстравертными, Жуковы сами проявляют также и чувственную инициативу, прекрасно ощущая свои физические потребности и будучи абсолютно уверенными в их правомерности: " Я имею право удовлетворять потребности собственного тела, поскольку это - требование природы, частью которой я являюсь". Волевая сенсорика, которая диктует Жукову восприятие мира как борьбу, стремление к победе, проявляется также и в действиях по отношению к объекту своего интереса, который непременно следует победить, завоевать. Если сопротивления не встречает - интерес может угаснуть. Поэтому, стремясь расширить область своего влияния, Жуков может легко менять партнеров, не испытывая при этом никаких угрызений совести и сострадания по отношению к тем, кого оставил.

ПСИХОТИП  ЖУКОВ.

      Жуков соционика, психотипРазнообразное сексуальное удовлетворение - непременное условие его привязанности, не встречая его с одним партнером - ищет в общении с другими. Случайность связи для него - не исключение, даже если его постоянный партнер любим. Стремление завоевать все большее количество новых партнеров неизменно связано с частыми разочарованиями, которые предшествуют замене. Как правило, виновником этих разочарований Жуков себя не считает, полностью перекладывая всю причину этого на другого. При этом его не очень интересует духовный мир того, кто рядом, разве что то сумеет вызвать в Жукове желание опекать, защищать, быть опорой, без которой другие просто погибнут.

      Противоречие этого типа состоит в том, что, как и любой другой, желая накала не только сексуальных, но также любовных чувств и эмоций, он подавляет в себе второе, но ждет от партнера покладистости, нежности и эмоциональности. Боясь проявлять свои эмоции, он редко говорит о них, как будто открывшись может предать себя самого. Любовные чувства - это слишком большая роскошь, может кому-то показаться простою слабостью, что для Жукова совершенно невозможно. Интересно,что в душе этот психотип романтик, который очень ценит в себе это свойство натуры. Но внешне старается никому этого не показывать. Тем не менее, Жуков испытывает благодарность к тому, кто сам может проявить одухотворенность и возвышенность чувств, проявляя в СЛЭ такого же рода переживания, давая и ему возможность прикоснуться к этой области.

Ключевые слова для Жукова: волевой напор, неукротимая жажда деятельности, все - ради дела, прирожденный организатор, руководит делом, исходя из логической целесообразности, но не учитывает особенности и потребности каждого конкретного человека; стесняется проявить эмоции, считая их слабостью, не приемлет мистики, ничего волшебного, таинственного и загадочного, предпочитает рассчитывать, а не предугадывать.

Е.С.Филатова. "Супружество с системе соционики".

Статьи по теме: "Психотип Жуков":

- Дуальные отношения, дуальный брак: Жуков - Есенин.

- Полудуальные отношения, брак: Жуков - Бальзак.

- Миражные отношения, брак: Жуков - Дюма.

- Зеркальные отношения, брак: Жуков - Максим.

- Отношения активации, брак: Жуков - Гамлет.

 - Деловые отношения, брак: Жуков - Дон Кихот.

 - Отношения квазитождества, брак: Жуков - Штирлиц.

 - Жуков. Тождественные отношения, брак: Жуков - Жуков.

 - Джек и Жуков. Отношения социального заказа и заказный брак.

 - Жуков и Гюго. Отношения социального заказа и заказный брак.

 - Жуков и Гексли. Отношения суперэго и брак суперэго.

 - Жуков и Габен. Отношения полной противоположности и брак полной противоположности.

 - Жуков и Наполеон. Родственные отношения и брак.

 - Жуков и Достоевский. Отношения конфликта и конфликтный брак.

 - Жуков и Робеспьер. Отношения ревизии и брак социального контроля.

 - Жуков и Драйзер. Отношения ревизии и брак социального контроля.

7 октября 2011, 22:52

Комментарии к статье

Нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий

Для написания комментариев Вам необходимо Зарегистрироваться!

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 183990611309
Дуальный брак © 2010-2015
Соционический клуб знакомств
Серьезные знакомства
Знакомства для брака